您现在所在的位置 : 平博体育 > 政务要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2022-02387 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2022-06-13
名称: 推动医改惠及民生
文号 :    
推动医改惠及民生
2022-06-13           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(记者 唐斌)6月10日上午,永州市医改工作调度会召开,全力推动医改工作落到实处。副市长肖质彬出席,市政协原副主席欧阳德群出席。

会议调度了前段医改工作进度,审议并原则通过了《永州市临床重点学科建设项目实施方案》《县域紧密型医共体实施方案》《县域紧密型医共体操作手册》《县域紧密型医共体评估方案》,研究了永州市公立医院运行平台建设工作。

会议指出,推动医改工作是一项惠及平博体育人民、保障平博体育人民省体健康的重要工作,平博体育各级各部门要深刻认识到医改工作的重要性、迫切性,始终坚持以人民健康为中心,以改革创新为动力,统一思想和行动,凝聚医改共识,全力推动我市医改工作向纵深发展。要聚焦医改为什么“改”、医改工作“改”什么,医改工作怎么“抓”,立足永州实际,保持改革的强劲动力,坚持高位推动、纵深推进、进展执行、强力调度,实施跟踪问效加强督导考核,确保医改各项工作任务落到实处,着力提升医疗卫生服务能力,切实增强群众的健康获得感。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图