您现在所在的位置 : 平博体育 > 政务要闻 > 通知公告
索引号: 4311000032/2024-03225 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2024-05-23
名称: 永州市发改委关于开展镇村工程项目建设和招投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治的公告
文号 :    
永州市发改委关于开展镇村工程项目建设和招投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治的公告
2024-05-23           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

根据省、市纪委监委开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治有关部署要求,市发改委决定2024年4月至10月在平博体育范围内开展镇村工程项目建设和招投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治。现将群众身边不正之风和腐败问题线索受理方式予以公布。

一、举报内容

(一)镇村工程项目。整治镇村微小工程项目建设管理问题,重点整治村级未按规定招投标,违纪违法协助承建方中标,以化整为零、肢解拆分等方式规避采购或招投标,违规发包村级工程;村级工程管理混乱,工程项目执行程序不合规、资料不齐全、支付不规范,利用工程项目套取资金、收受贿赂;村干部违规承揽、转包本村工程等问题。

(二)招投标领域营商环境。聚焦依法必须进行招标的工程建设项目,整治项目在编制资格预审文件和招标文件、收取投标保证金、组织评标、处理异议和投诉等招标投标实践操作全过程中存在的违法违规问题。

二、举报方式

(一)举报电话:0746-8368004,受理时间:周一至周五8:00—12:00;14:30—17:30。

(二)来信地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市发展和改革委员会1306室。

(三)来访地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市发展和改革委员会1306室。

欢迎社会各界、广大人民群众积极提供相关问题线索,市发改委将依法依规办理,并对举报人和举报内容严格保密,依法保护当事人的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图